C 2007г. мы реализовали
более 300 дизайн-проектов

в лучших ЖК г. Москвы Наша презентация
Звоните нам
ежедневно с 09:00 до 21:00
Или пишите palpatine@pobeda-design.ru
Давайте знакомиться!

Просто заполните форму ниже, и наш менеджер свяжется с вами в течение часа. Если времени пройдет больше, смело требуйте скидку 10% — наши клиенты не должны ждать.

Форму нельзя отправить, не указав номер телефона

+7
X

Просто заполните форму ниже, и наш менеджер свяжется с вами в течение часа.
Если времени пройдет больше, смело требуйте скидку 10% — наши клиенты не должны ждать.

Отзывы о компании Победа дизайна

Степан Бугаев
арт-директор Победы дизайна

Для этой страницы мы собрали отзывы о компании Победа дизайна по всему интернету. Нам дорого Ваше мнение – и хорошее, и не очень. Отзыв можно оставить и прямо здесь, через специальную форму. При создании этой страницы ни один отзыв не пострадал и не прошел модерации. Здесь мы реагируем на ваши отзывы и быстро решаем любые возникающие проблемы. Поэтому, если у вас наболело или если вы хотите нас похвалить – можете написать нам здесь.

Официальные отзывы и благодарности организаций, работающих с нами:

MDETRGAD


Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? ДА - НЕТ пришлите на email: nbirukov38@gmail.co
14.07.2016
Соберем для Вас по интернет базу данных потенциальных клиентов для Вашего Бизнеса!В базе будут все контактные данные необходимые для массовой продажи Ваших товаров и услуг.По Вашему запросу пришлем пример и подробную информацию.Запросите подробности по Email: nbirukov38@gmail.com Skype: prodawez389
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? ДА - НЕТ пришлите на email: nbirukov38@gmail.com Skype: prodawez389 Пришлем подробности! http://w.w.w
Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? ДА - НЕТ пришлите на email: aburov52@gmail.com
22.06.2016
http://w.w.w Здравствуйте! Вас интересуют клиентские базы данных? ДА - НЕТ пришлите на email: aburov52@gmail.com Skype: prodawez389 Пришлем подробности!
Иван Ф.
14.06.2016
Проекты в «Победе» еще не заказывал, был лишь один раз на консультации. Отношение к клиенту – просто отличное. С ходу предложили кофе, угостили сладостями, поинтересовались, что именно меня интересует, предложили дизайнера, который специализируется в этом направлении. После сориентировали по ценам, по плану работы. В общем, снабдили полной информацией.
Алексей Егоров
24.04.2016
Родители помогли нам с женой купить квартиру, вот только условие поставили, что с дизайном и меблировкой будем разбираться сами. У нас еще детей нет (только кот)), так что особой необходимости в срочном обустройстве квартиры не было. Но усталость от жизни по съемным квартирам уже накопилась, так что мы очень хотели въехать в свое собственное жилье (квартира находится в ЖК Парк Мира) и поняли, что тянуть с оформлением интерьера больше нельзя и начали искать дизайнера. Мы перебрали очень много вариантов разных дизайн-студий, там нам предлагали какую-то вопиющую дурь – какие-то хрустальные люстры, мебель по космическим ценам, даже чертов балдахин в спальню. Помог мой друг – посоветовал обратиться в «Победу дизайна». Честно скажу, мы вообще после всего ранее услышанного во всяких дизайн-студиях и бюро как-то стали сомневаться. Думали, что придется делать все самим, а может, и друзей на помощь звать. Но решили рискнуть и обратились в это архитектурное бюро. С нами провели несколько встреч, внимательно выслушали, квартиру посмотрели и измерили, составили несколько вариантов дизайна. Мы не ожидали, что квартиру в 50 квадратов можно вот так по-разному обустроить. Мы не сразу определились, какой все-таки стиль выбрать. Но остановились на скандинавском. Дизайном нашей квартиры занималась Екатерина Олейникова. Она же предложила изменить планировку в квартире, о чем мы раньше не задумывались. Изначальная планировка предполагала вертикальное зонирование комнат, а помещение изменили так, что удалось сделать горизонтальное деление с двумя окнами в пол. Квартира даже стала больше – может, это из-за того, что объединили пространство гостиной и кухни, может, из-за светлой отделки и больших окон. Вот только после перепланировки пространства для спальни осталось совсем немного – все добытые метры в основном ушли на зону гостиной. Нас это поначалу сильно разочаровало, даже не знали, что и делать. Мы-то задумывали просторную спальню, а помещение оказалось рассчитано только на кровать, шкаф и пару прикроватных тумб. Только со временем мы смогли оценить это решение. Больше всего пространства досталось гостиной, а ведь именно в ней мы в основном и проводим наше время, так что сейчас было бы, наоборот, обидно, если бы эта зона оказалась менее просторной. Все детали мы обговорили и продумали сразу, например, так с потолками получилось. Мы еще, когда квартиру выбирали, обратили внимание на характерные бетонные потолочные балки и проводку. В других дизайн-бюро нас всячески убеждали, что, мол, нужны другие потолки, пусть и «фальшивые», обязательно нужно все это «старье» закрыть с помощью ГКЛ. Нас это не устраивало. Ребята из «Победы» оставили изначальный вариант потолка, только оформили все так, чтобы безопаснее было. Потолок ошкурили, а потом покрыли лаком, чтобы сохранить «индустриальный» вид помещения, а провода поместили в монтажные коробы. Так что атмосферу здания сохранить смогли. У нас были кое-какие расхождения по поводу цветового наполнения интерьера. Нам очень хотелось чего-то яркого, очень понравился красный холодильник в одном из вариантов, который нам предложили, и мы хотели ввести его в наш скандинавский интерьер. Но в «Победе дизайна» все решения являются полноценными дизайнерскими концепциями, которые не комбинируют друг с другом. Вот сейчас мы рады, что нас отговорили от красного холодильника, хотя спорили мы долго. Дизайнеры «Победы» предложили использовать монохромные оттенки с тем, чтобы – если вдруг нам все-таки захочется больше красок в интерьере – мы смогли запросто что-нибудь на таком фоне разместить. Вот идею о том, что цвет так сильно влияет на наш комфорт, мы с женой упустили. Это вообще приятно, что ребята думают не о том, как денег заработать больше, а еще и о психологическом комфорте в помещении нам рассказали. Нам вместо ярких красок в интерьере посоветовали использовать разные необычные светильники. Когда будем детскую оформлять, точно к «Победе дизайна» обратимся.
Диана Литвинова
19.04.2016
Дизайнеры не зря едят свой хлеб, это точно! Действительно профессионалы высшей пробы! Даже не так, они не просто профессионалы, они талантливые художники с прекрасным чувством цвета и формы, это нельзя натренировать или развить в себе, с этим можно только родиться. Посмотрите на их работы, на сайте полно примеров, и поймете, о чем я говорю.)
Аноним
15.04.2016
Выбрал их, потому что прочитал много положительных отзывов и потому что у них работают опытные дизайнеры. Сразу понравилось то, что дизайнеры имеют специализацию, то есть каждый занимается определённым стилем, в итоге они достигают в этом серьезных высот, а не распыляются на много направлений. Понравилось, что они используют некоторые нестандартные решения, например, душевая в виде телефонной будки и что-то подобное. Хотя конечно можно заказать и более классический вариант. Короче говоря, я доволен их работой, созданный ими интерьер мне очень нравится.
mikhail.f
15.02.2016
Хотелось бы написать о нашем взаимодействии с компанией "Победа Дизайна". Мы - молодая пара, приобрели квартиру 65 метров квадратных в сталинском доме. Изначально искали дизайн-бюро, которое также предлагало бы ремонтные услуги. Искали компании в интернете, журналах, съездили в несколько офисов, пообщались с представителями компаний и в итоге решили остановиться на компании ПД. Нас заинтересовал интересный подход к работе в виде "фишек", "мишени", еженедельных отчетов о проделанной работе, да и в целом представленное портфолио. Первая встреча у нас была с sales-managerом ПД (решили написать отзыв без имён), он увлекательно рассказал о компании, мы обговорили все детали будущего дизайн-проекта, уточнили сроки сдачи. По времени работы должны были проводиться в течение месяца, состоять из 3 этапов, что было четко прописано в договоре. Столь сжатые сроки были для нас одним из основных факторов при выборе данной компании (в итоге весь процесс занял больше двух месяцев). После встречи почитали отзывы в интернете и нашли негативный отзыв на этом сайте, однако, проговорили каждый пункт отзыва с sales-managerом ПД - на тот момент он смог нас убедить, что все указанные в отзыве недочеты исправлены, а где-то сам клиент не прав. По результатам просмотра портфолио нами был выбран конкретный дизайнер, который, как нам пообещал sales-manager ПД, должен был заниматься нашим проектом. Как оказалось, нашей большой ошибкой было то, что мы не провели встречу непосредственно с кем-нибудь из дизайнеров - при выборе компании обязательно пообщайтесь с дизайнерами, сразу будет понятен их уровень. В итоге дизайнер с нами работал совсем другой, ее работы, представленные на сайте в разделе портфолио, нас не впечатлили. Более того, у этого дизайнера не было профильного образования, только какие-то курсы, опыт самостоятельной работы также отсутствовал. В итоге предложенные нам идеи абсолютно не соответствовали нашим требованиям и ожиданиям, в качестве примера: на интервью нас спросили, что бы мы НЕ хотели видеть в нашей квартире, мозаику и полосатые обои, ответили мы, - это было зафиксировано в результатах интервью. В итоге в 2 вариантах дизайн-проекта (а всего в рамках договора включено 3 проекта, дополнительные проекты оплачиваются сверх) нас ожидала мозаика и полосатые обои. Ещё один пример: мы сразу же отметили, что нам нужен раздельный с/у, но в 2 из 3 вариантов дизайн-проекта у нас был совмещенный с/у. В общем и целом процесс в ПД, на наш взгляд, выстроен абсолютно неправильно - за все время мы ни разу не общались с "нашим" дизайнером. Все общение проходило через проектных менеджеров, которые, кстати, часто просто забывали донести информацию дизайнеру. Мы получали какие-то странные предложения, нас абсолютно не пытались услышать. Нам хотелось видеть квартиру в современном стиле, с элементами минимализма, но дизайнер упорно предлагала оранжевые стены, синие диваны - видимо, видение квартиры, в который ей хотелось бы жить, но никак не нам. В ответ на наши пожелания мы слышали различные афоризмы - что может быть нам нужно не профессиональное бюро ПД, а просто исполнители, которые нарисуют проект по указанию клиента, что в наших просьбах нет "дизайнерской идеи" и т.д. Также хотели отметить, что замеры в квартире изначально были произведены неправильно, не зафиксировано расположение стояков в квартире (в результате на одном из проектов был совмещенный с/у со стояками посередине). Балконы были прорисованы, абсолютно не соответствующие действительности. Также за время работы у нас поменялся менеджер проекта, в результате чего информация, которую мы обсуждали с прошлым менеджером, не была передана новому. Но больше всего нас поразила задержка по времени сдачи этапов дизайн-проекта. Просрочку ПД объясняла загрузкой дизайнеров, майскими праздниками, какими-то курсами и т.д. - исключительно вина ПД, а не клиента. По закону о защите прав потребителей, при нарушении сроков выполнения услуг, исполнитель обязан выплатить штраф - в связи с этим, мы предложили ПД снизить стоимость следующего этапа - получили отказ и предложение обратиться в суд. Когда подходил срок окончания очередного этапа наш проектный менеджер мог просто пропасть на несколько дней и не отвечать на сообщения и звонки. Обещанные сроки сдвигались, сдвинутые снова нарушались. В результате наш месяц затянулся почти на три. Отдельно стоит упомянуть предлагаемую ПД услугу "комплектации". Что же она из себя представляет: вам дают несколько вариантов счета, где указана фирма, например, кондиционеров, и их стоимость. Кондиционеры фирмы Daikin - 100 000 рублей, и больше никакой информации. Плюс 10% комиссия ПД. Аналогичная ситуация с окнами, более того, по окнам были произведены неправильные замеры, конфигурация была подобрано абсолютно непонятным образом. Как можно таким способом сотрудничать с клиентом мы слабо представляем, из чего складывается цена, есть ли на рынке иные предложения проверить не представляется возможным. Если вы не оплачивает счет по комплектации, вам не составят смету на ремонт. Ремонт - это отдельная история, ПД приступает к нему после оплаты 100% (!) суммы, указанной в смете. Обещанный бесплатный авторский дизайн на самом деле является таковым только при выполнении множества условий. Таким образом, подводя итог вышесказанному, нам очень жаль, что мы обратились в данную компанию. Обидно даже не столько за потраченные деньги, сколько за наше время и нервы. ПД нацелена на количество проектов, но, к сожалению, не на качественное исполнение их. Так что если Вам дорого ваше время, мы не советуем обращаться в данную фирму, чтобы избежать лишних разочарований. К счастью, мы обратились в другую компанию, где были учтены наши пожелания, где нами и нашим объектом заинтересованы.
pobeda_reviews_about_company
Степан Бугаев, арт-директор
15.02.2016
Добрый день! Спасибо вам за отзыв, ваше мнение очень важно для нас. Нам очень жаль, что наше сотрудничество не принесло ожидаемых результатов. Мы внимательно ознакомились с вашим отзывом и хотели бы прояснить некоторые моменты. В двух вариантах из трех мы действительно предложили не совсем то, что вы изначально хотели. Но в этом и заключается работа наших дизайнеров – предложить вам что-то совершенно новое. Еще на первой встрече мы рассказали вам, что разрабатываем для наших клиентов 3 концепции дизайна. Первый вариант All Inclusive – это дизайн, созданный по результатам нашего с вами интервью, где мы максимально точно воплощаем все ваши идеи и пожелания. Вариант Wow - это самое нестандартное и неожиданное планировочное решение, которое должно отразить весь потенциал помещения. Вариант Design – самое сбалансированное решение, оно соответствует современным тенденциями дизайна и включает в себя основные пожелания заказчика. Мы предлагаем клиентам эти три концепции, чтобы наглядно показать, какой разный интерьер можно создать для одного и того же помещения. Сроки вашего проекта были сдвинуты по причине того, что наше с вами сотрудничество совпало с выходными по случаю майских праздников. Что касается услуг по комплектации, мы не предоставляем артикулы в смете на этапе презентации счета до 100% его оплаты. Таким образом мы защищаем свой интеллектуальный труд и об этом мы всегда предупреждаем еще на начальном этапе сотрудничества. Помимо сокращенного банковского счета, мы всегда готовы предоставить расширенный счет со всей необходимой информацией при встрече в нашем офисе.
Svetlana Gusakovskaya
10.11.2015
Компанию Победа дизайна ине порекомендовал знакомый знакомого, т.к. знает ее создателя. В итоге заключила договор на разработку дизайн-проекта с мыслью о том, что впоследствии можно будет их подключить к комплектации. В результате: 1. Сорвали сроки 1 этапа, оправдываясь тем, что у них понедельное планирование. При этом ни при продаже, ни в договоре про это ни слова. 2. Дизайнер Щукина Александра еще на стадии разработки планировки не учла некоторые из моих обязательных требований. Как выяснилось у дизайнера до этого не было ни одного самостоятельно реализованного проекта. Так что все что она смогла сделать это перерисовать мой эскиз. 3. При заключении договора Штанин Роман показывал мне примеры чертежей, которые они якобы выдают как результат своей в работы. В итоге после того как они получили предоплату оказалось, что он меня обманул и выдают они приблизительно 1/10 от того что он обещал. Та же история и с авторским надзором: при продаже он в пакет входил, а потом появилось условие, что он бесплатный только при покупке услуги по комплектации. Так что заплатив 33 тыс. руб. аванса я решила не терять больше времени и денег и попросила аванс вернуть, т.к. считаю работу невыполненной, а поведение Штанина Романа недостойным. Руководство Победы дизайна решило этого не делать. Работать с данной компанией не рекомендую.
pobeda_reviews_about_company
Степан Бугаев, арт-директор
10.11.2015
Здравствуйте, Светлана! Благодарим вас за отзыв. Очень жаль, что наше сотрудничество не принесло ожидаемых результатов.Мы ознакомились с вашим отзывом. Чтобы избежать недопонимания, мы хотим внести разъяснения в те пункты, которые вызвали у вас вопросы. Через три недели после начала нашей работы мы передали вам подготовленные материалы по проекту. К каждому новому проекту мы приступаем с начала рабочей недели. Это связано с тем, что полная рабочая неделя нам необходима для достижения результатов, а в выходные наш заказчик может ознакомиться с отчетом о проделанной работе. Мы хотим, чтобы наш проект полностью отвечал ожиданиям заказчика, поэтому стараемся поддерживать диалог с клиентом во время всего процесса реализации идеи. Уже на первом этапе дизайн-проекта мы предоставляем нашему заказчику обмерный план, план расстановки мебели, 3 варианта концепции и чертеж-идею. По согласованию с вами здесь мы хотим показать эти результаты.Мы предлагаем своим клиентам на выбор три концепции помещения, в которых по-разному отражены возможности оформления пространства. Первый вариант называется All inclusive – это дизайн, созданный по результатам интервью с клиентом, где мы максимально точно воплощаем все ваши идеи и пожелания. Вариант Wow - это самое нестандартное и неожиданное планировочное решение, которое должно отразить весь потенциал помещения. Вариант Design – лучшее решение, самое сбалансированное, оно соответствует современным тенденциями дизайна и включает в себя основные пожелания заказчика. Мы предлагаем клиентам эти три концепции, чтобы нагляднее показать, какой разный интерьер можно создать для одного и того же помещения. В каждом проекте принимает участие команда дизайнеров во главе с senior дизайнером. Наши дизайнеры, чтобы перейти в разряд Senior, участвуют в огромном количестве проектов, год работают под руководством опытных наставников. Свой профессионализм они доказывают отличными результатами работы. В качестве junior дизайнера Александра Щукина участвовала более чем в 30 проектах. К сожалению, нам пока не известен способ как senior дизайнерам начинать работу сразу со второго проекта. Во время работы над вашим проектом - уже в качестве Senior-дизайнера - Александра представила 3 варианта планировочного решения, которые вам понравились. Над каждым проектом работает не один человек, а целая команда. Перед тем, как представить нашу идею заказчику, мы многократно ее обсуждаем: предлагаем варианты решений, разрабатываем концепцию, вносим коррективы. При этом всю проводимую работу над проектами я контролирую лично. Нам показалось, что результат работы вас устроил. Мы уверены в качестве представленных вам идей и надеемся, что данные наработки пригодятся вам в оформлении интерьера вашей квартиры. Если же вас разочаровала проделанная работа, мы готовы вернуть вам деньги.
antonm
10.11.2015
Хочу рассказать об опыте взаимодействия с «архитектурным бюро» «Победа дизайна» и их же строительной компанией «Центр ремонта». Основная моя печаль в настоящий момент в том, что ремонт нам делают уже ДЕСЯТЫЙ месяц и конца-края ему не видно. Итак, в конце 2013 года мы счастливо купили 2-х комнатную 82 м.кв. квартиру в ЖК Альбатрос. Для нас первостепенным в выборе подрядчика по ремонту нашей квартиры были скорость исполнения и приемлемая цена выполнения работ. При этом мы не должны были сильно вовлекаться в ход ремонта, так как для этого не имели ни времени, ни опыта/знаний. Опыт ремонтов у нас с супругой был небольшим- примерно по одному ремонту на каждого, причем взаимодействовали мы с частными бригадами / прорабами. Проведя небольшое исследования рынка и получив положительную рекомендацию жильца нашего дома мы выбрали для выполнения дизайн-проекта компанию Победа Дизайна. Их плюсы были в том, что они были аккредитованы при нашем ЖК и обещали войти в квартиру и произвести обмеры даже без ключей, которых в тот момент на руках у нас не было (наш дом достраивался). Также нам предложили хорошие скидки перед Новым годом, и пообещали бесплатно осуществить авторский надзор в случае, если мы выберем их для проведения строительных работ. ( Авторский надзор- это когда дизайнер контролирует строителей с тем, чтобы ремонт выполнился ровно так, как дизайнер задумывал.) Также нам обещали закупить все материалы и мебель, а также контролировать их поставку и сборку на объекте. На тот момент все эти услуги обошлись в 1800 рублей за м.кв., или примерно в 150000 рублей за нашу квартиру. Как и было обещано, дизайнер вместе с нами проник в квартиру без ключей и выполнил все обмеры. Нам выделили целого проектного менеджера, который следил за тем, чтобы дизайнер все делал в срок и не придумывал сложнореализуемых решений. На этапе дизайн-проекта все происходило, в общем, хорошо. Правда, никаких особых «дизайнерских фишек» в проекте не было, получились достаточно стандартные функциональные зоны и расстановка мебели. Единственная фишка- люстра в гостиной у нас висит не по центру, а со смещением. Дизайнер нам предложил три варианта расстановки мебели, из которых мы выбрали не тот, который нравился дизайнеру. Но тут о качестве работы мне судить сложно- я не эстет и художественных школ не заканчивал. Моя супруга дизайном осталась довольна. Единственное, что мне не понравилось- в середине проекта нам предложили заменить дизайнера. Они взяли нового сотрудника, и его нужно было загрузить работой. Впрочем, сейчас я даже радуюсь этой замене, так как дизайнер Алексей Жуков показывает себя самым ответственным и исполнительным сотрудником, взаимодействующим с нами. Итак, худо-бедно мы докатились до февраля 2014, когда нам вручили ключи, и пришло время выбрать компанию, которая стала бы ремонтировать нашу квартиру. «Победа дизайна» предложила выполнить ремонт за 1500000 руб ( 18300 за м.кв.), включая черновые материалы. Срок обещали- 147 календарных дней. Проведя исследования рынка, мы поняли, что цена достаточно средняя. За 17000 рублей нам обещал без всякой фирмы сделать ремонт знакомый прораб, который выполнял ремонт в квартире у самого Евгения Касперского. Мы подумали, что авторский надзор + адекватная цена + аккредитация в нашем ЖК + положительный отзыв нашего соседа + адекватное качество выполнения дизайн-проекта дают нам достаточную гарантию и подписали договор с дочерней фирмой «Центр ремонта.» Также вся деятельность по дизайн-проекту контролировалась проект-менеджером в MS Project Manager, что давало надежду на то, что ремонт будет выполняться четко в срок. После подписания договора начали всплывать всякие неожиданности. 1. Первые рабочие зашли в квартиру только на третьей неделе. 2. Оказалось, что ни рабочих, ни даже прораба в штате нашей строительной компании не было. Сначала мы не придали этому значения, но потом я понял, насколько это важный пункт. 3. Все дополнительные работы, не входящие в стандартные, ( демонтаж стен и подоконного блока, отделка балкона, плитка во втором санузле, подготовка дверных проемов и т.д.) не входили в оговоренные сроки и увеличивали продолжительность ремонта. Хотя на этапе заключения договора нас четко ориентировали на 4,5 месяца. Например, плитка на балконе и во втором санузле- еще + 2 недели к ремонту. 4. За всевозможные работы необходимо было платить дополнительно, при этом далеко не все из них указываются в момент подписания договора. Например, подготовка дверных проемов к установке дверей- 4000 руб. за проем, подключение дополнительной точки сантехники – еще сколько-то и т.д. 5. Отделочные материалы и элементы интерьера нужно закупать в тот момент, когда они окончательно включаются в дизайн проект. Сделано это для того, чтобы не нужно было перепроектировать и переделывать уже сделанные работы. Таким образом, паркет и входные двери мы закупали в апреле, а на объекте их нет до сих пор ( декабрь), так как пока дело до них не дошло. 6. Хотя все закупается сотрудниками Победы дизайна, что удобно, это не гарантирует низких цен при закупке. Я наивно полагал, что нам будет дана лучшая розничная цена, а Победа дизайна будет зарабатывать на своих строительных скидках. Это не так. Приходится самим проводить маркетинговые исследования и контролировать, чтобы Победа дизайна давала адекватную скидку. Правда, при этом компания гарантирует, что закупит товар по нашей цене, если она будет ниже предложенной ими. При этом, правда, делают грустные глаза как у кота из мультфильма Шрек и говорят о том, что им хочется кушать тоже. Пришлось даже позволить им сделать 5% наценку на мебель, чтобы не умерли с голоду действительно. 7. Наш проект-менеджер не имел строительного образования и в вопросах технологии строительства не всегда разбирался. В каких-то вещах приходилось его учить. Например, в том, как спроектирована и устроена вентиляция в квартире, как нужно организовать щели для воздуха, чтобы эта спроектированная вентиляция работала. Еще и приходилось наблюдать его удивленные глаза – зачем это нам вентиляция и свежий воздух нужны. 8. В любом случае необходимы еженедельные визиты в квартиру для того, чтобы понимать, что сейчас делается( или не делается) и с каким качеством. Мною были отловлены потолки, опущенные на 5 лишних сантиметров, плитка, уложенная не в том месте и не с теми швами. Также нужно понимать, ведутся ли работы на объекте, или очередная бригада сбежала с объекта. 9. Каждый этап начинается с того, что неделю/две на объекте ничего не происходит. Происходит завоз материалов, а на самом деле- поиск исполнителей. У нас сменилось 2 бригады по гипсокартону, 3 по плитке. Работают зачастую люди из Средней Азии. При этом работы по электрике и сантехнике выполнены москвичами и очень качественно, даже с запасом качества. Да и все остальные работы делаются в итоге качественно, если вовремя контролировать и знать, на что смотреть. 10. Одновременно несколько видов работ не делается: сначала монтаж стен, потом штукатурка, потом сантехника, потом электрика и т.д. Обычно в квартире работает 1-2 человека. В итоге плитка у меня делается третий месяц, а поклейку обоев начать тоже нельзя, так как по правилам фирмы не завершив один этап нельзя приступать ко второму. 11. По поводу моего возмущения по нарушению сроков сказали, что заранее знали, что в отведенные сроки не уложатся. Типа, если бы мне сразу сказали – 9 месяцев, я бы отказался. Итого- сразу заведомо обманывают клиента, называя нереальные сроки. 12. Необходимо самому выполнять работу проектного менеджера и следить за тем, чтобы различные отделы компании во время и с нужным качеством выполняли свои работы. Это отнимает кучу времени и сил. Я рассчитывал, что обращаясь в недешевую компанию получу ремонт как по нотам, что и было обещано мне при заключении договора. 13. Сейчас работники Центра ремонта признают, что со «стройкой» у них в компании проблемы. Наняли какого-то гуру менеджмента для того, чтобы навести порядок. Моего проектного менеджера уволили, возложив его функции на прораба, который не находится в штате компании и работает с ней только 3 месяца. В результате процесс коммуникаций тоже встал. Несмотря на присутствие гуру менеджмента как в копии, так и в адресате писем. 14. Можно было бы и заменить подрядчика, но впереди всего два этапа- наклейка обоев/ покраска всего и финальная сборка всех систем. Если доверить сборку другим людям, то могут быть проблемы как с реализацией задуманного так и с ответственностью за то, что задуманное не реализуется. 15. Компенсацией за нарушения сроков являются всякие работы ценой около 50000 рублей по прайсу компании, которые мне уже сделали и предлагают еще сделать. Я считаю, что компенсация за 2-х кратную шестимесячную просрочку в 3% от суммы договора несерьезной. 16. Обещания перезвонить/ разобраться / выяснить даются легко, но редко выполняются. Руководство говорит, что надо потерпеть, и подождать… Итак, вывод из работы с вроде бы дорогой и качественной компанией: Имею нарушение сроков более чем на полгода, вынужден сам контролировать качество и технологию проведения работ. Сам выступаю в роли проектного менеджера и координирую различные отделы компании. Ответственного человека, который бы решал все мои проблемы, и выполнял свои обещания, сейчас не имею. В начале сотрудничества порекомендовал Победу дизайна и Центр Ремонта своему товарищу. В результате в его квартире творится тоже самое. Таким образом понятно, что все вышенаписанное- системная проблема моих подрядчиков. Если бы я знал заранее, как все будет происходить, я бы в данную контору не обратился. Посмотрим, как изменится их поведения после вынесения этого отзыва в публичное пространство. Буду регулярно докладывать о происходящем, с нетерпением жду отзывов представителей компании. Также жду советов от прочитавших- как мне ускорить срок ремонта в сложившихся обстоятельствах.
pobeda_reviews_about_company
Степан Бугаев, арт-директор
10.11.2015
Здравствуйте, Антон! Мы впервые сталкиваемся с таким подробным отзывом о компании Победа дизайна. Безусловно, он отразил недочеты в работе нашей компании. Мы сделаем все возможное, чтобы устранить эти упущения, и сожалеем, что наше сотрудничество не оправдало ваших надежд. Мы открыты к диалогу и всегда готовы пойти нашим заказчикам навстречу. Поэтому мы бы хотели внести ясность в сложившуюся ситуацию. Компания «Победа дизайна» занимается именно дизайном, а не ремонтом. И комментарии, которые мы получали непосредственно от вас во время совместной работы, и ваш отзыв подтверждают, что вы и ваша супруга остались довольны тем дизайном интерьера, который подготовила наша команда. Конечно, «Центр ремонта» - не чужая нам компания, и мы ответственны за нее. Однако основная наша деятельность заключается именно в разработке дизайна, который мы выполнили качественно. Именно в период реализации вашего проекта в компании «Центр ремонта» проходила длительная процедура отсева подрядчиков для того, чтобы улучшить качество оказываемых компанией услуг. Сожалеем, что этот непростой для компании период пришелся на ваш проект. Несмотря на сложившиеся обстоятельства, наша команда продолжила работу над проектом. Мы довели все работы до конца, оперативно отвечали на все интересующие вас вопросы. После завершения работ по договору и получения отзыва мы решили как-то исправить сложившуюся ситуацию. Наша столярная мастерская отрегулировала некоторые элементы кухни, когда помещение уже находилось в эксплуатации, мы заменили за свой счет дверь, у которой был обнаружен брак. Чтобы дизайн получился идеальным, мы сами докупили для кухни недостающую подсветку и привезли уже снятые с производства светильники, так как они прекрасно подходили к интерьеру.Мы постарались – насколько это было возможно – устранить все неприятные нюансы, возникшие во время реализации проекта. И очень надеемся, что качество работы, дизайн-проект и конечный результат вас удовлетворили. Также хотим поблагодарить вас и вашу компанию за ремонт окон в нашем офисе.
Ultro
10.11.2015
Не советую пользоваться их предложением дизайн-комфорт (то, что за 1500 руб за квадрат на начало 2014 года). Потеряли 40 тыс рублей на нем. Для начала, дизайнер не смогла корректно замерить квартиру (казалось бы, чего уж проще) и это за отдельные 10 тыс, иначе "дизайн" делается по планам БТИ в которых вообще половины размеров нет. Дальше (уже другой дизайнер) просто нарисовал нашу же планировку (которую мы с супругой за месяцы ожидания ключей набросали) с нашими же ошибками, не подумав вообще ни над чем. Т.е. такой дизайн не нужен никому, на мой взгляд. В итоге нам частный дизайнер за 45 тыс сделала гораздо больше, многое подсказала и т.п.. А в Победе было жалкое подобие деятельности по перерисовке наших чертежей в Архикаде. При общении до договора все обещали и все было сладко и гладно, а на деле оказался жуткий непрофессионализм и имитация. Ребята молодые, вроде стараются, но по-моему слишком большой кусок пытаются откусить, массово заходя в недорогие ЖК.
pobeda_reviews_about_company
Степан Бугаев, арт-директор
10.11.2015
Добрый день! Спасибо Вам за отзыв о компании Победа дизайна. Нам очень жаль, что Вы не получили ожидаемого результата. Действительно в дизайн-комфорт не входит замер помещения. БТИ обмеры мы придумали чтобы сделать цену комфорта сильно ниже чем у премиума, но поняли что ошиблись, теперь мы всем делаем замеры в комфорте. Дизайн-комфорт предполагает, что планировка уже существует и необходимо корректно расставить мебель, представить концепцию дизайна и подготовить чертежи. Под Ваши задачи больше подходил продукт премиум, комфорт немного для других ситуаций. Если нужна будет консультация, или авторский надзор либо просто что-нибудь можем для Вас сделать - приходите поможем. Спасибо за оставленное сообщение! Нам полезны комментарии наших клиентов.
Зоя Зимина
10.11.2015
Пропадает желание обращаться в эту компанию после хамского поведения их секретаря. Не представляется какая компания (впечатление что звонят ей лично в квартиру), отвечает крайне грубо, бросает телефон когда пытаешься что-то спросить, совершенно не умеет выслушать и делает свои, одной ей известные выводы. В обязанностях же секретаря отвечать вежливо и не брать на себя не существующие права.
pobeda_reviews_about_company
Степан Бугаев, арт-директор
10.11.2015
Здравствуйте, Зоя!
Нам крайне важно мнение наших посетителей. Для нас это странная и нетипичная ситуация, поэтому, чтобы избежать такого в будущем, хотели бы уточнить у вас несколько моментов: когда был сделан звонок? Представилась ли вам девушка, отвечавшая по телефону? Сообщите, если возможно, цель звонка. Заранее спасибо за ответ.

Оставить свой отзыв о компании Победа дизайна

Степан Бугаев Степан Бугаев Арт-директор
Рассмотрим все ваши
отзывы. Нам важно
ваше мнение.
Оставить отзыв